Ресторанное обслуживание в Соединенных Штатах Америки
В жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. Посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении пищей, но и общении друг с другом. Потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
Актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес США является одним из самых быстрорастущих в мире.
Продам новый сайт на сайте http://tradelot.ru.Целью данной работы является исследование ресторанного обслуживания в Соединенных Штатах Америки. Достижению поставленной цели помогает выполнение ряда задач, основными из которых являются:
§ дать характеристику комплексу услуг предприятий питания;
§ рассмотреть современное определение комплекса услуг предприятий питания;
§ дать характеристику современное обслуживание США;
§ изучить классификацию ресторанов в США.
Объект исследования – ресторанное обслуживание в США.
При выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, исторический, метод анализа и синтеза собранной информации.
В работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как: Александрова А.Ю., Оробейко Е.С., Скараманга В.П., Джон Уокер, Фред Лоусан и др.
Курсовая работа состоит из 30 страниц, введения, двух глав, заключения и списка литературы. В работе представлены 5 рисунков и 3 таблицы
- Современное определение комплекса услуг предприятий питания
- Услуги предприятий питания как составная часть туристской индустрии
- Классификация ресторанов
- Рестораны быстрого обслуживания
- Рестораны быстрого обслуживания McDonald’s
- Заключение