Характеристика основных экономических показателей деятельности сети гастрономов «Красный Яр» ОАО «Енисейская торговая компания»

Численность обслуживающего персонала одной из смен равна 765 производственный цех – 102, администраторов – 34, товароведов - 51, менеджеров – 34, управляющих – 17.

На предприятии рабочие работают в две смены, каждая длится по двенадцать часов. График работы три через три. Обед два раза в смену, первый длится сорок минут, второй – тридцать минут. Рабочий персонал обедают за свой счет. Если у кого-то из сотрудников не получается выйти в свою смену, он может написать заявление на отпуск без содержания, попросить заменить его человека из другой смены, при этом подписав подменный лист. Детальная информация ДОЛ-004А04-04-2 7/0 3-нг(А)-HF у нас.

При увольнении сотрудник обязан сдать форму, погасить долги перед предприятием, если таковые имеются, подписать обходной лист, отработать еще две недели и только потом может идти в главный офис за документами.

Характеристика основных экономических показателей представлена в таблице 2.

Таблица 3

- Характеристика основных экономических показателей

Показатели

2004

2005

2006

Выручка от реализации, тыс. руб.

1336400

3221600

5657600

Прибыль, тыс. руб.

200460

580010

1190000

Уровень рентабельности, %

15

18

21

Себестоимость, тыс. руб.

132303,5

382806

785400

Стоимость ОПФ, тыс. руб.

47890

102840

230231

Из таблицы 2 видно, что выручка от реализации с каждым годом увеличивалась по мере роста сети (открытие новых гастрономов), а значит и увеличении прибыли, что повлекло повышение уровня рентабельности.

>